欢迎来到实验教学中心
当前位置: 中心首页   >   中心新闻   >   正文

我校与塔塔数据、同花顺两家公司共建实验室和产学研基地

作者: 实验教学中心   信息来源:    发布时间: 2016-01-11
 
 
    1月8日上午,我校分别与北京塔塔信息咨询有限公司(简称“塔塔数据”)、浙江核新同花顺网络信息股份有限公司(简称“同花顺”)公司举行校企合作共建“经济大数据联合实验室”和“产学研创新基地”挂牌仪式。两公司领导及我校金融系、数学系、经贸系、互联网金融系、工商管理系、实验教学中心等部门负责人、教师代表参加了挂牌仪式并进行相关教学、科研工作交流。
    会上,“塔塔数据”副总裁崔升和“同花顺”华南区负责人林仲生分别就如何利用“塔塔数据”和“互联网+创新创业教育实验教学平台”开展教学、科研活动等方面作了介绍。实验教学中心主任伍绍平在发言中认为进一步深化校企合作是我校“十三五”期间实验教学建设发展的必然选择,只有不断深化校企合作层次和不断充实校企合作内涵,才能在实验教学建设领域实现新突破。
    与会人员还围绕经济大数据实验室、校企合作基地建设、数据库利用与服务、科研合作形式等方面进行了广泛的交流探讨。

 版权所有:实验教学中心