我校教师参加第十八届全国高校经管类专业实验室建设研讨会

作者:    信息来源:    发布时间: 2017-11-09

114-7日第十八届全国高校经管类专业实验室建设暨经济管理实验教学示范中心建设研讨会在济南召开,由山东财经大学承办。我校会计学院许崴教授在大会中获得2017金融实验"智盛"十佳优秀教师!这是自该奖项设立以来,我校再次蝉联该殊荣!

本次大会以“大数据背景下的经管类实验教学改革与发展”为主题,以贯穿“计算思维、数据思维、互联思维”为主线。与会嘉宾就基于大数据驱动的经管类实验教学思维转变、经管类实验教学模式改革、高水平实验教学(虚拟仿真)示范中心建设与发展等议题进行了深入研讨。我校实验教学中心主任王小燕、会计学院许崴教授等一行参加了该次会议。

获奖人左四为许崴教授