当前位置: 中心首页   >   交流推广   >   来访事记   >   正文

广东外语外贸大学到我校调研

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-04-18

2019418日,广东外语外贸大学同传中心莫爱屏主任一行人赴广东金融学院国家级实验教学示范中心进行了调研活动。此次前行的调研人员有中心主任莫爱屏、副主任廖信海、张洋洋和莫娟老师共4人。

在温副主任和徐副主任的陪同下,广东外语外贸大学莫主任一行人分别参观了金融数学实验室、金融知识产权实验室、宏观经济分析实验室、数字语言实验室、保险银行等实验室。参观过程中,该校实验教学中心老师们还介绍了其中心的信息化资源以及平台建设情况,我校老师们对其实验教学建设所取得的成绩给予了高度评价。