当前位置: 中心首页   >   交流推广   >   来访事记   >   正文

广州商学院到校考察交流

作者:    信息来源:    发布时间: 2018-11-30

11月30日上午,广州商学院副校长张忠福,实验实训中心主任梁志华,会计学院院长成慕杰,实验实训中心副主任肖石明、梁可斌,电子商务管理学院副院长陆川,信息技术与工程学院副院长吴广裕,外国语学院副院长袁鑫,国际学院、实验实训中心相关工作人员一行到我校考察交流。实验教学中心主任王小燕、主任温聪源及许巍教授等接待了张忠福一行。

王小燕详细地介绍了广东金融学院实验教学中心的运行模式、管理方式及服务教学科研能力。

本次考察交流,让与会人员了解到智能化在实验实训中心运行管理过程中的重要性,今后在实验实训室规划、设计、建设的科学性和前瞻性方面有积极的促进作用。