当前位置: 中心首页   >   交流推广   >   来访事记   >   正文

广东海洋大学寸金学院到我校交流

作者:    信息来源:    发布时间: 2018-11-21

11月21日-24日,该院管理学系主任罗如学、副主任刘晓丽一行4人到我校交流。经验交流中,实验教学中心主任王小燕主任详细介绍了广东金融学院建设国家级实验教学示范中心的经验,并对实验教学示范中心建设的核心点、注意事项等进行了详细阐述。随后,在王主任的陪同下,广东海洋大学寸金学院管理学系教师参观了广东金融学院各类ERP实验室。

王主任并对广东金融学院各类ERP实验室的建设和运作情况进行了详细介绍,并提出根据专业性质不同,建设不同类别的ERP实验室,形成ERP实验室完整体系的建议。随后双方就经管类专业实验室建设、大学生创新创业活动等议题展开了热烈交流。