当前位置: 中心首页   >   交流推广   >   来访事记   >   正文

广州大学松田学院到我校交流

作者:    信息来源:    发布时间: 2018-09-23

广州大学松田学院9月23日下午,在教务处副处长谢献春的带领下,经济学系副主任荆菊、经济学系实训中心主任张秀建、金融学教研室主任张小军、国贸教研室主任张伟静以及金融学专业教师代表等一行到我校进行参观学习。

此次活动受到了温聪源主任的热情接待,在参观过程中,经济学系金融学教师积极地与温主任交流,认真学习有关实训教学的创新改革经验。温主任详细介绍了该校近年金融学科建设、实验教学等方面的情况,并就如何加强实验教学内涵建设、实验教学团队建设、校企合作、校际合作协同创新模式进行了探讨。