当前位置: 中心首页   >   示范中心   >   实验教学团队   >   正文

量化投资实验教学团队

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-07-23

秉承大道至简,笃行致远”原则,金融与统学院组建了以金融、数学、统计与计算机等学科专业教师班底量化投资教学团队,活跃我校实验实践教学领域。团队目前开设有《数学模型金融时间序列分析》算法设计与分析》、《金融挖掘》证券投资分析》和《金融建模与量化投资》等课程,构建培养量化投资人才完善知识体系量化投资教学团队打造金融建模实践教学基地运作广金量化投资工作室、量化投资协会,同时,与凯纳量化、国海证券、广发证券等开展校企合作,为培养卓越人打造高层次的实习实践平台。指导学生积极参加全国大学生竞赛获得美国数学建模竞赛一等奖二等奖十五项多项荣誉。